В Вологде двое пьяных подростков жестоко убили 19-летнего юношу бейсбольной битой и ножом

В Вологде двое подростков подозреваются в жестоком убийстве 19-летнего юноши. Тот дал показания по делу о хищении, в котором участвовал один из подростков.

Трагедия произошла в феврале этого года. 17-летний и 16-летний вологжане, общаясь со своим 19-летним знакомым, выяснили, что он дал показания против одного из них по делу о хищении имущества. Решив отомстить юноше за это, подростки позвали его с собой посмотреть на заброшенное здание - бомбоубежище, которое расположено на Московском шоссе. По данным регионального управления следственного комитета, обвиняемые были пьяны.

- Заманив вологжанина в указанное помещение, обвиняемые нанесли потерпевшему множественные удары бейсбольной битой и ножом по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщает прокуратура Вологды.

Чтобы замести следы преступления, труп подростки решили сжечь. Для этого они подожгли одежду убитого, а затем скрылись с места происшествия.

В ходе следствия обвиняемые свою вину не признали. Уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство», направлено в Вологодский городской суд.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика