Заместитель начальника МО МВД России «Верховажский» отстранен от занимаемой должности

08.08.2017 [Общество]

Начальник УМВД России по Вологодской области Виктор Пестерев отстранил от занимаемой должности заместителя начальника МО МВД России «Верховажский» Владимира Боровикова.

- В УМВД России по Вологодской области поступила информация о бездействии сотрудников МО МВД России «Верховажский» при работе с обращениями граждан. В ходе проверки данной информации сотрудниками подразделения собственной безопасности выявлены факты непринятия мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Руководитель областного МВД Виктор Пестерев лично выехал и проверил оперативно-служебную деятельность указанного подразделения. В рамках проверки были выявлены нарушения со стороны личного состава отдела, что указывало на «ненадлежащий контроль за подчиненными сотрудниками со стороны руководства территориального органа».

В итоге Виктор Пестерев принял решение отстранить заместителя начальника МО МВД России «Верховажский» – начальника полиции от занимаемой должности. Как рассказали Newsvo в пресс-службе областного МВД, он продолжит свою работу в ведомстве, но уже в другой должности.

О каких конкретно нарушениях идет речь и в какой должности продолжит работу Владимир Боровиков, нам не сообщили.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика