В Череповецком районе из-за дождей затопило мост через реку Мякса

В Череповецком районе на выходных из-за дождей затопило мост через реку Мякса, две деревни оказались отрезаны от внешнего мира.

Сигнал о том, что из-за продолжительных дождей водой размыло проезжую часть возле моста через Мяксу к деревням Вощажниково и Хантаново, поступил в МЧС 8 июля.

- Несколько лет просим реконструкцию моста через реку Мяксу, мост еле держится. Сейчас возможности выбраться в город людям нет, а всем надо на работу после выходных и тд. В экстренной ситуации даже скорая помощь не проедет!!!! Других путей нет,дороги по полю полностью размыты после обильных дождей, - написал в соцсети Алексей Расторгуев.

После того, как уровень воды спал, на месте работали самосвал и трактор, и накануне в 10 утра ремонтно-восстановительные работы завершены, движение по мосту было восстановлено, рассказали Newsvo в пресс-службе регионального управления МЧС.

Вологжане также пишут в соцсети, что от внешнего мира оказались отрезаны три деревни в Сиземском поселении Шекснинского района - там из-за дождей снесло переправу.

 

Тэги: дожди, ЧП, реки
Фото Алексея Расторгуева из соцсети ВКонтакте
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика