В Великом Устюге убитый мужчина оказался убийцей

В Великом Устюге в ходе расследования убийства мужчины следователи раскрыли еще одно убийство. По версии следствия, совершил его убитый. Об этом убийстве до момента совершения второго правоохранители даже не знали.

Тело 45-летнего мужчины с рублеными ранами на шее было обнаружено 31 мая этого года в одном из домов. Под подозрение в убийстве попал приятель погибшего - хозяин дома, где нашли тело. Когда мужчину задержали, он дал признательные показания.

Выяснилось, что трагедия произошла в ночь на 31 мая. Обвиняемый, его супруга и убитый распивали спиртное. Между гостем и супругой хозяина дома произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил женщину. Увидев это, хозяин дома взял топор и нанес им несколько ударов по шее обидчику жены. В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. После этого супружеская пара продолжила распивать спиртное вместе с присоединившейся к ним сожительницей убитого, которая позднее и сообщила об убийстве.

В ходе допроса выяснилось, что причиной конфликта между убитым и супругой обвиняемого стала осведомленность женщины о совершенном мужчиной убийстве. Как оказалось, несколько месяцев назад 45-летний мужчина убил местного жителя. Спрятать тело ему помог приятель – тот самый хозяин, который позже его убил. До момента второго убийства тело так и не было найдено.

- В месте, указанном обвиняемым, на берегу реки Рязаниха около деревни Рогозинино Великоустюгского района, следователи обнаружили тело 35-летнего мужчины. Оно было укрыто строительным материалом и досками. При осмотре тела погибшего обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о насильственной причине смерти,- сообщает пресс-служба СК России по Вологодской области.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье «Убийство».

Тэги: убийство
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика