В Вологде полицейские изъяли из оборота 26 тысяч бутылок контрафактной водки

В Вологде полицейские изъяли из оборота 26 тысяч бутылок контрафактной водки

26 тысяч бутылок контрафактной водки общей стоимостью около 5 миллионов рублей изъяли из незаконного оборота в Вологде. Алкоголь без акцизных марок продавцы хранили в частных гаражах и складах.

К правоохранителям поступила оперативная информация, что на территории областной столицы организован незаконный сбыт алкогольной продукции без маркировок.  В результате сыщики при силовой поддержке сотрудников СОБР областной Росгвардии задержали 44-летнего мужчину, который подозревается в приобретении, хранении, перевозке и сбыте алкоголя без акцизных марок.

- Это водочные изделия, стоимость которых была задокументирована при реализации от 50 до 80 рублей, данная продукция была направлена в экспертно-криминалистический центр для установления качества находящейся в бутылках жидкости, - рассказал начальник УЭБ и ПК УМВД России по Вологодской области Дмитрий Высоцкий.

Возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки», ведется следствие.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика