Экс-руководитель департамента городского хозяйства стал директором УК "Фрязиново" в Вологде

15.05.2017 [Общество]

В Вологде назначены новые руководители УК "Фрязиново" и градостроительного центра. О кадровых перестановках сообщает пресс-служба городской администрации.

Новый директор также назначен в управляющей компании «Фрязиново». Им стал Евгений Соколов, ранее занимавший должность первого заместителя начальника департамента городского хозяйства. В конце прошлого года чиновник покинул пост по собственному желанию. Предыдущий директор УК «Фрязиново» Ирина Ярмолович, действующий депутат городской Думы, продолжит там работу, но уже в должности помощника руководителя.

Напомним, что до этого Евгений Соколов работал главой департамента городского хозяйства. Вологжанам он также известен как муж депутата гордумы Татьяны Соколовой, которая имела непосредственное отношение к учрежденному в 2010 году скандальному «Городскому расчетному центру». Летом 2011 года суд Вологды постановил прекратить деятельность «ГРЦ», признав, что компания незаконно получила доход в 19,2 млн рублей.

Также назначен новый начальник градостроительного центра Вологды - им стал Евгений Хорьков.

Предыдущий директор центра, Николай Бурцев, перешел на работу в одну из управляющих компаний города. Его должность теперь будет занимать Евгений Хорьков, ранее работавший в «УстюгГазе».

- Евгений Александрович имеет большой опыт работы в сфере строительства. В разные годы он занимал должности во многих строительных организациях города и разбирается в специфике данного направления, - отмечают в пресс-службе городской администрации.

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика