В Вологде штаб Навального выселяют из арендованного помещения

15.05.2017 [Политика]

В Вологде собственники офиса, в котором размещается штаб Алексея Навального, в одностороннем порядке расторгают договор аренды помещения, заключенный в апреле. Соответствующее уведомление поступило активистам от предпринимателей. В документе говорится, что с 1 июня штаб должен покинуть занимаемое ими помещение на Марии Ульяновой, 13.

- Мы не будем давать ему юридической оценки, так как понимаем, что в целом собственник имеет право решать как распоряжаться своим имуществом. Наш спор о компенсации за ремонт, использование проплаченного месяца и прочие моменты пока оставим для суда или соглашения между нами, - пишет в своем блоге координатор вологодского штаба Навального Евгений Доможиров.

Добавим, что 5 мая глава штаба Алексея Навального Леонид Волков сообщил также о выселении штабов политика во Владимире, Волгограде, Владивостоке, Краснодаре и Москве:

- На этой неделе в шести городах шесть собственников расторгли с нами договора аренды по штабам.

Владимир ("угрожали возбудить уголовное дело против отца собственника")
Волгоград ("ребята, извините, на меня так давят, что не могу больше держаться")
Вологда (причину не называют)
Владивосток (пришли в штаб, устроили обыск, все перевернули)

Есть гипотеза, что пошли по алфавиту просто.
Но есть еще Краснодар. И вот 10 минут назад юристы собственника пришли в федеральный штаб кампании в Москве и потребовали от нас съехать завтра.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика