Полиция расследует уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в «Вологдазеленстрое»

02.05.2017 [Экономика]

Следственное управление УМВД России по городу Вологде расследует уголовное дело о злоупотреблении полномочиями на «Вологдазеленстрое».

Как рассказали Newsvo  в пресс-службе областного УМВД, дело было возбуждено по результатам прокурорской проверки, которая прошла на предприятии в апреле 2016 года. Однако о возбуждении уголовного дела, равно как и об итогах проверки не сообщалось. Newsvo узнал о расследуемом деле в результате запроса в ведомство.

Напомним, внимание сотрудников ведомства в 2016 году было приковано к обслуживанию «Вологдазеленстроем» городских дорог. Точные даты, в промежуток между которыми совершалось преступление,  а также лицо, подозреваемое в совершении преступления, нам пока не назвали. Ведется следствие.

Напомним, что в феврале этого года областной арбитражный суд признал «Вологдазеленстрой» банкротом, у предприятяи накопился долг почти 50 млн рублей. В частности, 2,8 млн рублей муниципальнео предприятие задолжало ООО «Магистраль». Год назад вологодская городская дума реорганизовала «Вологдазеленстрой» из муниципального унитарного предприятия в муниципальное бюджетное учреждение.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика