Вологжанин похитил в микрофинансовой организации фальшивые банкноты, угрожая пластиковым стаканом для кофе

Курьезное ограбление произошло в субботу в Вологде на улице Батюшкова. В офис одной из микрофинансовых организаций зашел молодой человек и, угрожая предметом, который сотрудники офиса приняли за гранату, похитил 4000 рублей и две пачки муляжных банкнот.

Ориентировку на подозреваемого в разбойном нападении передали экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, которые занялись розыском грабителя. Спустя час схожий по приметам мужчина зашел в салон сотовой связи на улице Герцена и, угрожая персоналу, похитил дорогой смартфон. На этот раз уйти далеко грабитель не успел - сотрудники Росгвардии задержали его около салона.

При обыске у 26-летнего вологжанина были найдены 4000 рублей, две пачки купюр-муляжей и мобильный телефон, по описанию совпадающий с похищенным. По словам подозреваемого, вместо гранаты он использовал пластиковый стакан для кофе.

Задержанного передали сотрудникам  УМВД России по городу Вологде, по факту ограбления проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

С какой целью в организации, предоставляющей микрокредиты, хранились фальшивые банкноты, неизвестно.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика