Житель Сокола прятал наркотики на дереве

В Вологде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических веществ в крупном размере.

Внимание сотрудника Росгвардии, который был во дворе дома в свой выходной, привлек молодой человек:

- Мужчина что-то сосредоточенно искал на земле, потом забрался на дерево и продолжил свои поиски среди ветвей, - сообщает пресс-служба вологодского управления Росгвардии.

Сотрудник Росгвардии сообщил о случившемся дежурному, и на место происшествия был направлен наряд группы задержания вневедомственной охраны. Стражи правопорядка помогли молодому человеку спуститься с дерева и сопроводили в служебный автомобиль. Задержанным оказался 20-летний житель Сокола. У него были выявлены два свертка, которые, по словам подозреваемого, он забрал из специально оборудованного тайника на дереве.

Обнаруженное в свертках вещество было направлено на экспертизы.

- Установлено, что растительное вещество и пластичная масса были обработаны одним и тем же синтетическим наркотическим средством и предназначались для использования в качестве курительных смесей. Совокупный вес составил более 6 граммов, - сообщает пресс-служба вологодского управления Росгвардии.

Возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 228 УК РФ.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика