Камерный театр покажет вологжанам новую трагикомедию «Фантазии Фарятьева»

21.04.2017 [Культура]

В мае Камерный драматический театр покажет новый психологический спектакль «Фантазии Фарятьева», действие которого происходит в провинциальном Очакове. Герои - престарелая мать и две её взрослые дочери. Трагикомедия поставлена по пьесе Аллы Соколовой.

Старшая дочь женщины Шурочка работает учительницей в музыкальной школе. Её давно уже пора замуж и она влюблена в Бетхудова, но он её замуж не зовет, а за нелюбимого она не выйдет. Её младшая сестра Люба учится в школе и имеет свой взгляд на любовь - девушка готова выйти замуж за любого, лишь бы уехать из Очаково.

Их спокойную размеренную жизнь нарушает некрасивый молодой человек Павлик Фарятьев.  Он знакомится с Шурочкой на именинах у Бедхудова, и, влюбившись в неё, делает ей предложение. В доме переполох: ведь Шурочке делают предложения не каждый день. А между тем в Павлика влюбляется младшая сестра Шурочки –Люба.

Напомним, что по этой пьеса в 1979 году на Ленфильме был снят одноименный фильм, главные роли в котором сыграли Марина Неелова и Андрей Миронов.

Три премьерных показа спектакля пройдут 17,18 и 30 мая.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика