В Череповце подросток домогался младших школьников

В Череповце следователи проводят проверку по сообщениям о непристойном поведении 13-летнего школьника по отношению к трем малолетним мальчикам.

По данным следствия, в понедельник, 17 апреля, 13-летний череповчанин затащил в лифт жилого дома 9-летнего мальчика, где непристойно его касался, пока тот не закричал и, воспользовавшись замешательством подростка, от него не убежал.

Кроме того, специалисты выясняют подробности еще двух аналогичных происшествий в том же районе, в которых замечен этот же 13-летний подросток: они произошли 10 и 14 апреля этого года. В рамках проверки подростку планируется провести психолого-психиатрические исследования, сообщает региональное управление следственного комитета.

- Спасибо полиции, сработали четко, быстро , оперативно его разыскали. Но сейчас этот подросток находится на свободе, его отпустили, он ходит среди наших детей, по закону его не могут задержать. Уверена, он опасен. Хочу предупредить друзей, родителей, проведите с детьми беседы, держите постоянную связь, по возможности будьте рядом! То, что произошло с нами - это очень страшно!!! – пишет череповчанка Юлия, мама одного из пострадавших - 9-летнего школьника.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика