30-километровый участок дороги «Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг» обещают отремонтировать в 2017 году

19.04.2017 [Общество]

Ремонт дороги «Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг» продолжится в 2017 году, об этом заявил заместитель губернатора Вологодской области Виталий Тушинов.

- В этом году мы продолжим ремонт этой дороги, там имеется очень проблемный участок в Нюксенском районе, со 132 по 163 километр, вот этот самый плохой участок дороги в этом году также будет отремонтирован. Ну, и в прошлом году мы в эту дорогу достаточно большое количество денег вложили. Эта дорога входит в число основных дорог, к которым приковано наше внимание. В наших планах передать эту дорогу в федеральную собственность, это такое большое желание Вологодской области. Эта дорога подходит под критерии дорог, которые могут быть переданы в федеральную собственность, она соединяет три субъекта: Вологодскую, Архангельскую область и Коми. Поэтому мы готовы эту дорогу передавать, соответствующее обращение подписано не только Олегом Александровичем Кувшинниковым, но и другими губернаторами. Если этот вопрос решится, наверное, мы все вздохнем с облегчением, - отметил Виталий Тушинов.

В пресс-службе правительства Вологодской области отмечают, что окончательное решение по данному вопросу пока не принято, и точные сроки передачи пока неизвестны.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика