В Вологде ночью в подъезде дома напали на фельдшера «скорой»

В Вологде сегодня ночью напали на фельдшера «скорой», приехавшего на вызов. Инцидент произошел в подъезде дома на улице Воркутинской.

- Фельдшер ушла сегодня со смены, подробностей происшествия пока нет. Мы проводим служебное расследование. Но данный факт действительно имел место, - рассказала Newsvo заместитель главного врача Вологодской станции скорой медицинской помощи Татьяна Разова.

В пресс-службе областного УМВД нам рассказали, что медик обратилась с заявлением в полицию:


- В дежурную часть поступило заявление от работницы одного из  медицинских учреждений города о том, что в отношении нее применили меры физического воздействия со стороны неустановленного лица. По даному факту проводится проверка.

Напомним, это далеко не первый случай нападения на медиков «скорой помощи» в Вологодской области – только в прошлом году было несколько таких инцидентов. Так, в августе пьяный череповчанин угрожал расстрелять из дробовика бригаду, приехавшую на вызов. В мае 2016 года житель Череповца закидал камнями машину «скорой», которая приехала, чтобы оказать ему помощь.

Еще один  подобный случай произошел в феврале прошлого года в Вологде – медиков вызвали  в одну из квартир – пьяный мужчина рассказал, что его мать нуждается в медицинской помощи. Когда бригада приехала на место, вологжанин повел себя неадекватно и ударил по лицу фельдшера «скорой». 53-летняя женщина получила сотрясение головного мозга и перелом носа, коллеги отвезли ее в больницу.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика