В Вологде заработает «горячая линия» по поводу невыплаты зарплаты

17.04.2017 [Общество]

Сообщить о задержке или невыплате зарплаты вологжане могут по телефону «горячей линии» областного департамента занятости населения. Звонить можно по телефону 23-02-25 с 8.00 до 17.00 в рабочие дни, в остальное время можно оставлять сообщения на автоответчик.

По данным статистики, задолженность по заработной плате перед работниками предприятий Вологодской области в последнее время сокращается. Тем не менее, по данным на 1 марта, работодатели не выплатили своим сотрудникам около  29 млн рублей.

- Задолженность в отдельных организациях продолжает накапливаться, - подчеркнул губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. - Одна из основных проблем заключается в том, что от работодателей мы узнаем о таких фактах и их причинах слишком поздно. Если бы информация в органы государственной власти, правоохранительные, надзорные органы поступала своевременно, мы могли бы намного эффективней вести работу по сокращению таких долгов.

По словам губернатора, все факты будут взяты на контроль, проработаны и подвергнуты проверке со стороны контрольно-надзорных и правоохранительных органов.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика