Госдума проголосовала против проверки фактов из расследования о Медведеве

05.04.2017 [Политика]
Госдума на сегодняшнем пленарном заседании отказалась поддержать предложенное КПРФ протокольное поручение с требованием проверить факты из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о собственности премьер-министра Дмитрия Медведева.

За документ проголосовали только представители фракции КПРФ, другие оппозиционные фракции — ЛДПР и «Справедливая Россия» — не голосовали, пишет РБК.

Коммунисты предложили в своем документе поручить комитету Думы по безопасности запросить у силовиков и в регистрирующих органах информацию и организовать проверку по фактам о якобы противоправной деятельности упомянутых в фильме ФБК благотворительных фондов и физических лиц, чтобы «уяснить степень достоверности примеров, озвученных Навальным А.А. в публикации «Он вам не Димон».

Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции, единоросс Василий Пискарев заявил, что «ни одно его [Навального] так называемое расследование, включая и последнее, о котором идет речь, ничего не имело и не имеет с истиной, а тем более с борьбой с коррупцией». «Продукт его творчества, как выяснялось ранее, и уверен, является и сейчас — некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным контекстом», — подчеркнул глава комитета по безопасности.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика