В Череповце продавец магазина выдала пенсионеру сдачу купюрами «банка приколов»

В Череповце продавец торгового павильона выдала покупателю сдачу купюрами «банка приколов». Ущерб от действий женщины оценен в 4500 рублей, возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился 60-летний череповчанин. Мужчина рассказал, что покупал продукты в магазине овощей и фруктов на проспекте Победы, подал продавцу купюру в 5 000 рублей, получил сдачу около 4 500 рублей и отправился домой. На следующий день пенсионер решил оплатить коммуналку, но кассир расчетно-кассового центра сообщил ему, что предъявленные купюры ненастоящие. Череповчанин сделал вывод, что эти деньги ему выдала продавец магазина, и обратился в полицию.

По адресу торгового павильона выехал наряд полиции. У сотрудницы магазина во время осмотра были обнаружены и изъяты три купюры «банка приколов» номиналом 500 и 1000 рублей. 51-летнюю женщину доставили во второй отдел полиции для выяснения обстоятельств. Она признала свою вину и рассказала, что пошла на преступление из-за трудного финансового положения.

Сейчас полиция проверяет подозреваемую на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика