На Доможирова в Вологде завели еще одно уголовное дело

21.02.2017 [Политика]

На вологодского оппозиционера Евгения Доможирова завели еще одно уголовное дело.  На этот раз его подозревают в клевете на предпринимательницу Наталью Невзорову.  

«Вчера мы увидели несколько томов уголовного дела. За  семь месяцев проведено шесть экспертиз: три лингвистические, две фоноскопические, одна портретная. Около 200 листов в деле – вот эти экспертизы. Они направлены на то, чтобы выяснить, писали ли я что-то про гражданку Невзорову и порочил ли я ее честь и достоинство. Но ни в одном из этих томов нет основания для этой статьи «Клевета», потому что ни в одном из этих заключений и  нигде не сказано, какое из моих высказываний является клеветой», – прокомментировал нам политик.

В пресс-службе городской полиции от подробных комментариев отказались, сообщив, что  действительно в их производстве находится уголовное дело по части 2 статьи 128.1 «Клевета»,  подозревается мужчина 1974 года рождения, заявительницей выступила женщина 1968 год рождения.

Евгений Доможиров неоднократно выступал с критикой гостиницы «Ария», признанной судом самовольной постройкой. Хозяйкой гостиницы является Наталья Невзорова.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика