Полицейские закрыли бордель на проспекте Победы в Вологде

17.02.2017 [Общество]

В Вологде пресекли деятельность борделя на проспекте Победы, 40. После сообщений в СМИ по адресу «нехорошей квартиры» выехали полицейские и доставили всех находившихся там людей в отдел для разбирательства. Уже установлена личность человека, который подозревается в организации занятий проституцией. Во время проверки также выяснилось, что у «салона» был еще один «филиал» на улице Горького.

По нашим данным, речь идет об известном в Вологде салоне релаксации, у которого есть «филиалы» и по другим адресам. Сейчас,  как рассказала журналистам начальник следственного управления УМВД России по Вологде Галина Старцева, «филиалы» на пр. Победы и на Горького закрыты. Ведется следствие.

Всего, как отмечают полицейские, в прошлом году в Вологде было возбуждено 5 уголовных дел по статье «Организация занятия проституцией».

Одно из громких дел в этой сфере касается салона релаксации на Добролюбова, 3. Напомним, под вывеской массажного салона «Butterfly» там оказывались услуги сексуального характера. В июле 2015 года полицейские задержали там четырех девушек в возрасте от 20 до 32 лет. Однако спустя некоторое время салон возобновил работу под другим названием - «Gvendolin». На его сайте такой же раздел с описанием услуг, как в закрытом салоне «Butterfly», который сопровождается фотографиями полуобнаженных и обнаженных девушек, а работает салон в тех же помещениях.

- Видимо, организаторы не осознали преступность своей деятельности, по данному факту сейчас также ведется проверка, - сказал начальник УМВД по городу Вологде Дмитрий Дугинов.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика