В ночном клубе Великого Устюга убили из ружья 19-летнего призера России по рукопашному бою

Конфликт в ночном клубе "Дежнев", который принадлежит бывшему депутату заксобрания Александру Тельтевскому, закончился убийством. Погиб 19-летний тренер Центра единоборств "Moroz fight" Денис Радрогов.

Около 3:00 в дежурную часть ОМВД России по Великоустюгскому району поступило сообщение о стрельбе в клубе. По словам очевидцев, между 31-летним посетителем и Денисом Раздроговым возник конфликт на бытовой почве, сообщает областное УМВД.

По данным СУ СК РФ по Вологодской области, после ссоры 31-летний мужчина съездил домой за ружьем и, вернувшись, выстрелил в молодого человека в холле развлекательного заведения. В результате огнестрельного ранения бедра потерпевший вскоре скончался в больнице.

Камера наблюдения у входа в клуб зафиксировала двух людей, один из которых несет ружье:

Как сообщает областное УМВД, охранники клуба попытались задержать стрелявшего, однако его знакомый, увидев, что друга держит охрана, несколько раз выстрелил в сторону охранников из травматического пистолета. После этого приятели скрылись, однако вскоре были задержаны и доставлены в отдел полиции для разбирательства.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении стрелявшего в юношу под стражу.

Добавим, что Денис Раздрогов профессионально занимался спортом. Он был четырехкратным победителем первенства СЗФО по рукопашному бою, двукратным призером России по армейскому рукопашному бою, победителем первенства Вологодской области по смешанным единоборствам среди молодежи, победителем первенства Архангельской области по смешанным единоборствам, победителем первенства Вологодской области по кикбоксингу, обладателем открытого кубка Архангельской области по ММА.

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика