Череповчанина приговорили к 8,5 годам тюрьмы за жестокое убийство пенсионерки

В Череповце вынесли приговор 24-летнему молодому человеку, обвиняемому в жестоком убийстве пенсионерки и истязании сожительницы.

Из материалов дела следует, что 1 января прошлого года пьяный череповчанин пришел в квартиру к 80-летней знакомой, чтобы попросить у нее денег. Получив отказ, он напал на нее.

– Он стал избивать ее, после чего вооружился ножом и стал наносить им множественные удары до тех пор, пока клинок ножа не обломился. Женщина скончалась на месте происшествия от 17 ножевых ранений. Несколько ранений обнаружено на правой руке женщины, которой она пыталась прикрыться от нападавшего, – сообщает региональное управление следственного комитета.

Тело пенсионерки обнаружили в ее квартире на следующий день. Следователи в кратчайшие сроки установили круг общения погибшей и вышли на подозреваемого.

7 января его задержали в квартире сожительницы. Как выяснилось, он избивал и истязал ее.

– 2 января 2016 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 28-летней сожительницей, которую избил, ударив несколько раз в лицо и причинив тем самым неизгладимые рубцы, обезображивающие ее внешность. Данные телесные повреждения оцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью.

Выяснилось также, что в течение двух предыдущих месяцев мужчина, осознавая свое физическое превосходство над сожительницей, истязал ее, путем систематического нанесения побоев руками и ногами, причинял ей ножевые ранения,  а также угрожал потерпевшей убийством, – говорится в сообщении регионального управления СК.

Суд приговорил череповчанина к 8,5 годам колонии строгого режима.

Тэги: убийство
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика