Череповчанин, угнавший чужой автомобиль, прятался от полиции под кроватью

В Череповце полицейские раскрыли угон иномарки. Ранее судимый череповчанин уехал на чужом автомобиле, как пояснил он сам, от скуки.

Украденный автомобиль принадлежал 23-летней череповчанке, однако ездил на нем знакомый девушки. Выяснилось, что накануне происшествия мужчина выпивал в гостях у друга на улице Металлургов, где и уснул после застолья. Утром череповчанин обнаружил, что ключи от машины пропали, как и сам автомобиль. В квартире были все, кроме одного участника застолья.

Угнанный автомобиль был брошен в поселке Чебсара Шекснинского района. Самого угонщика нашли в поселке Тоншалово в квартире его знакомой. Подозреваемым в угоне машины оказался ранее судимый 27-летний череповчанин. Мужчина прятался от сыщиков под кроватью.

 

- После застолья ему стало скучно и он решил покататься на чужой машине. После недолгих раздумий уехал проведать мать в Шекснинский р-н. Так как в автомобиле закончился бензин, он оставил транспортное средство там. Обратно вернулся на попутке, сообщает пресс-служба областного УМВД

В данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о заключении его под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон».  

Тэги: угон
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика