Житель Шексны представился приставам братом должника, но обман не удался

11.01.2017 [Общество]

Приставы арестовали имущество в квартире жителя Шексны, хотя тот и утверждал, что не является должником. Обман ему не удался.

Молодой человек задолжал 80 тысяч рублей по штрафам ГИБДД и кредиту. Приставы приехали по адресу его регистрации. Дверь открыла мать должника. Женщина утверждала, что не поддерживает никаких контактов с сыном и не знает, где он находится. В это время из комнаты вышел молодой человек. Назвавшись двоюродным братом неплательщика, он сообщил, что зашел к родственникам в гости и документов с собой не взял.  Однако это ему не помогло, потому что приставы начали описывать имущество.

«Судебные приставы, в свою очередь, ответили, что поскольку должник зарегистрирован по данному адресу, им необходимо проверить его имущественное положение. Войдя в квартиру, работники службы арестовали находящуюся там мебельную стенку и бытовую технику», - сообщают в пресс-службе ведомства.

В конце концов, молодой человек признался, что он и есть тот самый должник. В этот же день он нашел деньги, чтобы погасить штрафы.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика