Северный банк выдал более 18 тысяч корпоративных карт

Корпоративные карты Сбербанка – это международные платежные картыVisa Business  и MasterCard Business, выпускаемые на имя уполномоченных сотрудников компании. С помощью корпоративной карты можно совершать операции безналичной оплаты товаров и услуг, получать наличные денежные средства как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами, осуществлять выплаты денежных средств сотрудникам на оплату командировочных и представительских расходов.

С середины 2015 года  изменена  технология выпуска корпоративной карты. Новая технология эмиссии корпоративных карт подразумевает, что они выпускаются к уже существующему расчетному счету. Для этих карт не нужно открывать отдельный бизнес-счет и пополнять их платежным поручением. Пользование средствами происходит в рамках установленных лимитов, а управлять картой можно через Сбербанк Бизнес Онлайн. 

Всего с начала предоставления услуги Северный банк ПАО Сбербанк выдал более 18,9 тысяч корпоративных карт. При этом по новой технологии банк оформил более 11,7 тысяч карт.

Среди регионов, на территории которых Северный банк ведет свою деятельность, больше всего корпоративных карт по новой технологии выдано в Вологодской (3700 единиц) и Ярославской (3300 единиц) областях. В Ивановской области банк открыл 2200 тысячи корпоративных карт, в Костромской – 1400 карт, в Архангельской – 1100 карт. Только в ноябре клиенты совершили с помощью корпоративных карт более 50 тысяч операций (из них представителями микро- и малого бизнеса – более 47 тысяч транзакций).

Банком внесены изменены в  тарифы на обслуживание  корпоративных карт.  При этом  до конца текущего года все клиенты, выпустившие корпоративную карту к расчетному счету, получают первый год обслуживания карты бесплатно. Оформить корпоративную карту можно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем юридических лиц.

Тэги: сбербанк
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика