Глава Великоустюгского района Михаил Елфимов досрочно сложил полномочия

26.12.2016 [Политика]

Великоустюгские депутаты приняли отставку главы района Михаила Елфимова. Это произошло сегодня на внеочередной сессии муниципального парламента.

Как рассказали Newsvo в районной думе, Михаил Елфимов написал заявление об уходе по собственному желанию и, отвечая на вопросы депутатов во время сессии, пояснил, что это связано с его переходом на другую работу.

Последний день работы чиновника в прежней должности – 13 января. Затем, согласно уставу района, исполняющим обязанности главы будет назначен его нынешний заместитель Владимир Хромцов.

Отставку главы района прокомментировал в соцсети бывший глава Великого Устюга Федор Хабаров:

- Я не знаю причины, по которым сложил полномочия Глава района (зачем его сдернули со своего места ) , но это поступок вообще не укладывается в голове. И действия депутатов районной Думы не имеют никакой логики. Как можно не любить себя, чтоб так поступить. Если складывать полномочия, так голосовали бы за отставку обоих глав и сами уходили в отставку, так было бы понятно и честно. За полгода с молчаливого  согласия тех же депутатов проходила "оптимизация" районной администрации, результаты , которого никому не понятны. Я думаю, что это не последнее действие в этом году районной администрации.

Напомним, Михаил Елфимов вступил в должность главы Великоустюгского района 31 марта 2016 года. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика