Вологодская прокуратура попросила приставов разобраться с имуществом прогоревшего бизнеса Ивойловой

21.12.2016 [Общество]

Сегодня прокуратура области попросила судебных приставов устранить неразбериху с имуществом бывшей бизнес-леди Антонины Ивойловой. Из-за решения арбитражного суда она приостановила выплаты по уголовному делу.

Ивойлова была известна в Вологде как владелица ряда торговых точек и производств - ресторана «Мишкольц», сети магазинов «Три желания», супермаркета «Простор», цехов по переработке мяса и консервации овощей и даже сети киосков «Роспечать». В 2009 году из-за махинаций с кредитами против нее завели уголовное дело. В материалах фигурировала сумма в 2,6 миллиарда рублей.  На полученные средства вологжанка покупала имущество, землю, машины и бриллианты.

Приговор ей был вынесен в 2015 году. Предпринимательницу признали виновной, в качестве наказания суд определил ей условный срок, а также штраф в 700 тысяч рублей.  

Однако недавно стало известно, что арбитражный суд внес имущество, которым женщина должна была покрыть свои «уголовные» долги, в конкурсную массу.  Таким образом, приговор по уголовному делу все еще не исполнен.

Сегодня первый заместитель прокурора области Сергей Фирсов попросил руководителя управления службы судебных приставов  Дмитрия Радионова разобраться с этим вопросом в связи с необходимостью исполнения приговора суда.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика