Чайковский в кубинском стиле, а Мусоргский с нотками испанского надрыва: в Вологде выступит дуэт In-Temporalis

19.10.2016 [Культура]

Услышать произведения известных классиков с афро-кубинской и бразильской перкуссией приглашает завтра Вологодская филармония. Дуэт In-Temporalis выступит в Вологде впервые и представит слушателям программу "Свой взгляд".

- Кубинец Йоэль Гонсалес владеет большим набором ударных инструментов, включая фольклорные. Он – настоящий волшебник афро-кубинских ритмов, в исполнении которого у Равеля выявляются джазовые гармонии, у Мусоргского появляется испанский надрыв, а Чайковский звучит в кубинском стиле. Музыкальные критики отмечают, что техническая игра и умелое использование большого набора перкуссии делает Гонсалеса незаменимым шоуменом на концертной сцене.
Полина Фрадкина выступает как солирующая пианистка в России и за рубежом, записи ее концертов звучат на радио и телевидении. Она участвует в крупных международных фестивалях, дает концерты в лучших залах страны,- сообщают организаторы концерта.

Все произведения исполненные музыкантами прозвучат в собственной транскрипции дуэта. Концерт состоится 20 октября в филармонии. Начало в 18:00

Тэги: музыка
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика