Соперники помогли "Северстали" забить победную шайбу

19.10.2016 [Спорт]

ХК "Северсталь" накануне в матче Регулярного чемпионата КХЛ на выезде встречался с новокузнецким "Металлургом". Команды сейчас в разных концах турнирной таблицы: если "Северсталь" борется за попадание в "кубковую восьмерку" на Западе, то "Металлург" является сейчас худшей командой Востока.

Череповчане первыми открыли счет, Евгений Монс прошел четверых игроков обороны соперника, отдал точный пас Руслану Карпову, который завершил атаку. Хозяева площадки сравняли счет во втором периоде, а ключевые события матча случились на 35-й минуте игры. Защитник новокузнецкого "Металлурга" Алексей Васильченко ошибся в зоне атаки и послал шайбу в свои ворота. Она была записана на игрока "Северстали", который последним коснулся шайбы, - Александра Авцина. Матч завершился со счетом 1:2 в пользу череповчан.

- Сегодня мы провели не самый лучший матч. "Металлург" хорошо начал. Мы же практические ничего не создали в атаке, хоть и забили гол. Скажу, что в общем игра не получилась, но тем не менее мы сегодня выиграли. Если где-то не получалась игра в атаке, пытались больше сконцентрироваться на обороне. Очень много блокировали бросков. Хорошо сыграл наш вратарь. Но, тем не менее, игра оставляет желать лучшего, - сказал после матча главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев.

Следующий матч "Северсталь" проведет 21 октября против "Авангарда".

Тэги: хоккей
Фото: vk.com/hcseverstal
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика