Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

С 18 октября 2016 года Сбербанк снижает ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования. Снижение по продуктам «Приобретение готового жилья»* и «Приобретение строящегося жилья»** составит 0,5% и новый диапазон ставок составит  от 12  до 13,5% годовых в рублях. Также процентная ставка снижена и по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Отдельные пониженные процентные ставки действуют для молодых семей.

К указанному выше снижению Сбербанк запускает специальное предложение с дополнительным снижением ставок в размере 0,5 п.п. в отдельных регионах России. На это  предложение  можно будет подать заявку с 18 октября по 31 декабря 2016 года.

Для специального предложения выбраны следующие территории: г. Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Калининградская обл., Ростовская область, Татарстан, Челябинская область, Омская область, Новосибирская обл., Иркутская область, Республика Якутия, Чукотский АО, Магаданская область, Хабаровский край, Амурская область, Приморский край, Камчатский край, Сахалинская область.

Положительное решение по заявкам на ипотечные кредиты в Сбербанке действует в течение 60 календарных дней.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке  можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жилье».

Тэги: сбербанк
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика