Череповецкая «Северсталь» проиграла минскому «Динамо»

17.10.2016 [Спорт]
Череповецкая «Северсталь» проиграла минскому «Динамо»

Череповецкая "Северсталь" 15 октября упустила победу в игре против "Динамо" из Минска.

Уже на второй минуте матча Регулярного чемпионата КХЛ Даниил Вовченко вывел "Северсталь" вперед. Гол Войцах Полака удвоил преимущество череповецкой команды в середине первого периода. Но второй отрезок матча удачнее провели гости, сумев сравнять счет 2:2. Второй гол минчане забили тогда, когда у "Северстали" на площадке было на одного игрока больше.

В середине третьего периода Дмитрий Кагарлицкий, при игре в большинстве, вновь вывел"Северсталь" вперед, но удержать победный счёт  череповчанам в этот раз не удалось. Гол Александра Кулакова перевел игру в овертайм. В дополнительной пятиминутке заброшенных шайб не было, а в серии послематчевых штрафных бросков чуть точнее были минчане. Матч завершился со счетом 3:4 б. "Северсталь" прервала свою домашнюю победную серию.

- Сегодня была игра, интересная для болельщиков и "валидольная" для тренеров. Тем не менее, домашняя серия закончилась. Наши проблемы в том, что, ведя в счёте, мы не можем перестраиваться, когда соперник добавляет. Как показала игра, в третьем периоде мы были активней, чем в первых двух. Создали много моментов, особенно выходов "два в ноль", такие моменты нужно реализовывать, - сказал после матча главный тренер череповчан Александр Гулявцев.

Впереди у "Северстали" три матча в гостях, первый из которых пройдет 18 октября в Новокузнецке против "Металлурга".

 

Тэги: хоккей
Фото: vk.com/hcseverstal
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика