Вологодский полицейский на ходу остановил машину, водитель которой потерял сознание

Вологодский полицейский на ходу остановил машину, водитель которой потерял сознание

В Кичменгском Городке сотрудник ДПС на ходу остановил машину, водитель которой потерял сознание. Об этом сообщает областное управление МВД.

Инцидент произошел на улице Советской. На глазах у младшего лейтенанта полиции Руслана Гудкова «Семерка» выехала на встречную полосу, водитель при этом лежал на пассажирском сидении. Правоохранителю удалось догнать и остановить автомобиль.

«Полицейский предположил, что мужчина потерял сознание во время движения и побежал за транспортным средством, чтобы его остановить. Догнав автомашину, полицейский на ходу открыл водительскую дверь и заглушил двигатель транспортного средства, вывернул руль в сторону, предотвратив тем самым столкновение с автомашиной ВАЗ-2112, выехавшей из-за поворота», - говорится в сообщении областного УМВД.

Полицейский оказал водителю доврачебную помощь и вызвал «скорую». Мужчина оказался жителем Архангельской области, сюда он приезжал в деревню к родственникам. Во время поездки он почувствовал недомогание и потерял контроль над дорогой.

Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика