В Вологде автобусы частников выехали с наклейками: «Шулепов Е.Б. нам не дает работать!»

10.10.2016 [Общество]
В Вологде автобусы частников выехали с наклейками: «Шулепов Е.Б. нам не дает работать!»

В Вологде частные перевозчики протестуют против действий городской администрации. Сегодня их автобусы выехали на маршрут с наклейками  «Шулепов Е. Б. нам не дает работать! Губернатор, помоги!». В другом варианте наклеек предприниматели обращаются за помощью к президенту России Владимиру Путину.

- Это связано с действиями администрации по выдаче разрешительных документов, в частности, свидетельств и карт маршрутов по выигранным нами конкурсам, которые прошли в августе. В соотвествии с 220 федеральным законом, они должны быть выданы в течение 10 дней, а мы их пытаемся получить уже второй месяц. Без этих документов мы не сможем работать уже с ноября, - рассказали newsvo.ru в администрации некоммерческого партнерства «Перевозчики пассажиров Вологды».

Сегодня состоялась рабочая встреча начальника департамента городского хозяйства и руководителя некоммерческого партнерства «Перевозчики города Вологды» Сергея Мальцева. Стороны «обсудили ряд проблемных вопросов по транспортному обслуживанию в Вологде».

- В ходе встречи были урегулированы вопросы согласованности расписания маршрутов и порядок их обслуживания. Обращаем ваше внимание, что организация транспортного обслуживания муниципалитета – вопрос местного значения, который находится в компетенции администрации муниципального образования. Е.Б. Шулепов в настоящее время является депутатом Государственной Думы и данными вопросами не занимается, - сообщает пресс-служба городской администрации. 

Кто именно виноват в сложившейся ситуации, в администрации города не пояснили. Подробнее о ситуации с развалом системы общественного транспорта Вологды читайте в нашем материале "Невезучие маршруты".

Фото Ларисы Сорокиной
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика