«Неизвестные несли большие пакеты с продуктами»: в Никольском районе раскрыли серию магазинных краж

В Никольском районе раскрыли серию краж из деревенских магазинов.  Выйти на преступников помогли бдительные селяне, сообщают в областном управлении МВД.

О краже  в деревне Аргуново сообщила местная жительница. Выехавшая на место следственная группа установила, что  воры проникли в магазин, сорвав навесные замки. С собой, помимо выручки в 4 тысячи рублей, они унесли алкоголь, сигареты и еду. Селяне рассказали оперативникам, что видели, как  ночью неизвестные несли большие пакеты с продуктами. Эти показания и стали отправной точкой в расследовании, подчеркивают в полиции.

Предполагаемыми преступниками оказались двое молодых людей 24 лет и 21 года.  В момент задержания воры  распивали алкоголь в доме одного из них,  рядом лежало множество пакетов с похищенным.

Позже выяснилось, что этой же ночью приятели обокрали еще один деревенский магазин и попытались проникнуть в третий, но уже в соседней деревне – Ильинское. Однако их спугнули случайные прохожие.

Общий ущерб от их действий составил порядка 60 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено одно на двоих,  по статье «Кража».  

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика