Череповецкая "Северсталь" прервала свою серию из пяти победных матчей подряд

07.10.2016 [Спорт]

Череповецкая "Северсталь" упустила победу в Братиславе в матче Регулярного чемпионата КХЛ против "Слована".

Словаки первыми открыли счет, но во втором периоде "Северстали" удалось его сравнять. Как сообщает сайт череповецкого клуба, во второй двадцатиминутке череповчане дважды поймали словацкую команду на контратаках. Сначала Юрий Трубачев замкнул точнейший пас Дмитрия Кагарлицкого. А затем Сергей Монахов реализовал момент, в котором он с Николаем Казаковцевым оказались вдвоем против голкипера хозяев площадки Барри Браста.

Однако победный счет удержать не удалось. В третьем отрезке игры ещё две шайбы соперников залетели в ворота вратаря "Северстали" Якуба Коваржа. Победный гол на свой счет записал Джонатан Чичу. Игра завершилась 3:2 в пользу "Слована".

- Моя команда провела сегодня неплохой матч. Где-то немножко долго "входили" в игру. Второй период мы сыграли очень хорошо, забили два гола. В третьем периоде имели несколько моментов для того, чтоб увеличить счет. Но, не забиваешь ты - забивают тебе. Мы допустили две ошибки, которые привели к ненужным голам. Тем не менее, игра была, игра была хорошая. Мы поработаем над ошибками и подготовимся к следующему матчу, - сказал главный тренер ХК "Северсталь" Александр Гулявцев.

Следующий матч "Северсталь" проведет 8 октября против "Медвешчака".

Тэги: хоккей
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика