В Череповце владелец пяти автомобилей накопил 30-тысячный долг за газ и электричество

06.10.2016 [Общество]

Житель Череповца накопил 30-тысячный долг по коммунальным платежам в пользу «Газпром теплоэнерго Вологда» и «Вологодской сбытовой компании». Поскольку платить по счетам мужчина не спешил, приставы вместе с представителем ресурсоснабжающей организации выехали по адресу проживания неплательщика. Во дворе дома, расположенного на улице Раахе, сотрудники ведомства обнаружили принадлежащий должнику автомобиль марки «Toyota Land Cruiser 200».

- Как только работники службы начали составлять акт описи и ареста транспортного средства, на месте исполнительных действий появился и сам владелец иномарки. Мужчина заявил: «У меня несколько квартир, за какую конкретно я должен?». За данной информацией судебные приставы порекомендовали гражданину обратиться в отдел и в будущем своевременно отслеживать наличие задолженности, - сообщает вологодское управление службы судебных приставов.

Позднее оказалось, что во дворе стоят еще четыре машины, принадлежащие должнику. Чтобы не лишиться транспортного средства, череповчанин на месте оплатил долг.

Фото УФССП
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика