Череповчанка выбросила свою собаку с третьего этажа

В Череповце возбуждено дело по статье "Жестокое обращение с животными". По данным полиции, хозяйка  выкинула свою собаку из окна третьего этажа. Об этом сообщает официальный сайт мэрии города.

Инцидент произошел 2 октября около десяти часов вечера в доме №32 по улице Леднева. Есть очевидцы случившегося, они и обратились в полицию.  

 - Я возвращалась домой, -  говорит Алёна Михрина. - Когда подошла к подъезду, в квартире на третьем этаже, где горел свет, увидела силуэт. Потом из окна полетела собака. Она упала, застонала при ударе, подергала головой, лапами и умерла. Соседи подошли, тоже видели это. Собака маленькая, беспородная, абсолютно беззащитная и незлобная, рыженькая, мы ее неоднократно видели, когда хозяйка ходила с ней гулять. Хозяйка животного выпивает, но женщина тихая, так что не знаю, она это сделала или нет. Я позвонила в полицию, участковый пришел, но дверь в той квартире нам так и не открыли.

Всю ночь мертвое животное пролежало на газоне, труп собаки увезли утром сотрудники коммунальной службы. Полицейские наведались к "горе - хозяйке", но женщина была сильно пьяна и не смогла пояснить случившееся.

Фото Алёны Михриной
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика