В Никольском районе алиментщица спряталась от приставов в шкаф

30.09.2016 [Общество]

Никольчанка, накопившая миллионный долг по алиментам, надеялась спрятаться от приставов в шкафу. Но ее нашли.

Женщина долгое время не выплачивала деньги на содержание трех своих детей, в результате сумма задолженности составила 1 млн. 69 тыс. руб. Поскольку расплачиваться нерадивая мать не собиралась, приставы составили в отношении нее два протокола по административной статье «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию». Чтобы доставить должницу в суд, сотрудники ведомства выехали по адресу ее проживания.

– Однако, долгое время сотрудникам службы никто не открывал. В результате, на пороге квартиры появился гражданский муж должницы со словами: «Ой, не знаю, где она. Ушла куда-то». Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Не поверив услышанному, судебные приставы все же вошли в квартиру. Осмотревшись, они обратили внимание на стоящий в углу комнаты шкаф, довольно внушительных размеров. Приоткрыв дверь, работники службы увидели спрятавшуюся там алиментщицу, – сообщает вологодское управление судебных приставов.

Женщину вытащили из шкафа и доставили в суд, где по каждому исполнительному производству ей было назначено наказание в виде 10 суток ареста.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика