Хоккейная "Северсталь" обыграла хабаровский "Амур" со счетом 2:1

28.09.2016 [Спорт]
Хоккейная "Северсталь" обыграла хабаровский "Амур" со счетом 2:1

Хоккейная "Северсталь" накануне в матче регулярного чемпионата КХЛ принимала хабаровский "Амур". Статистика личных встреч между этими командами была в пользу череповецкой команды, из последних пяти встреч "Амуру" удалось выиграть только в одной.

Вчера гости активно начали, и первыми забросили шайбу в ворота Якуба Коваржа уже на пятой минуте. Но "Северстали" потребовалось менее трех минут чтобы сравнять счет, шайбу забросил Евгений Монс, с точной передачи новичка клуба Евгения Орлова, который тоже набрал первой очко за "Северсталь".

Во втором отрезке игры заброшенных шайб не было, а победный для "Северстали" гол в третьем периоде забил Максим Трунев. 2:1 это уже третья победа подряд для "Северстали".

 - Сегодняшний матч был тяжелым для обеих команд, вязкий, многое сегодня у нас не получалось. Проспали начало матча. Попросили сыграть построже в обороне, если не идет игра в атаке. Да, не без ошибок. Но лучше при невыразительной игре заработать три очка, чем при хорошей – ноль. Думаю, что нужно проходить и через такие матчи, где многое не получается, но мы побеждаем. Над ошибками поработаем. Хочу поблагодарить ребят за игру, -  цитирует слова главного тренера  ХК «Северсталь» Александра Гулявцева severstalclub.ru

Следующий матч "Северсталь" проведет завтра, против "Адмирала".

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика