Череповчанин победил в «Поле чудес»

26.09.2016 [Общество]
Череповчанин победил в «Поле чудес»

Череповчанин играл в третьей тройке. Игрокам предстояло угадать одну из многочисленных профессий, которыми владел Шаляпин. В начале игры череповчанин ошибся, назвав букву «А» и ход перешел к другому игроку.

Когда право крутить барабан вернулось к Геннадию Костылеву, он попросил вынести подарок в студию и вручил Леониду Якубовичу бочонок вологодского масла.

– Просьба моей мамы. Она очень уважает Вас и передачу, поэтому послала Вам лично наше лучшее масло.

Леонид Аркадьевич поинтересовался возрастом женщины, и узнав, что скоро ей исполнится 90, обратился к череповчанке с экрана телевизора:

– Клавдия Алексеевна! Моя дорогая! Во-первых: спасибо огромное! Масло привез. Во-вторых: от всех, кто сидит в этой студии, долгих Вам лет! Дай Вам бог здоровья!

После пожеланий Якубовича, череповчанин угадал загаданное слово «переписчик» и вышел в финал. В итоге игрокам предстояло угадать слово из любимой фразы Федора Шаляпина.

«Великий классик Иван Бунин в своих мемуарах о певце писал: «Он почти никогда не пел с благотворительными целями и любил говорить «бесплатно только … поют». Кого он имел ввиду?»   

Череповчанин дважды угадал буквы. В итоге в слове открылись «К» и две «И». Правильный ответ он тоже назвал – «птички». Но перед этим ему выпало право на «две шкатулки» и ему посчастливилось угадать ту, что с деньгами.

От супер игры осторожный победитель отказался, забрав на память от участия в теле-шоу памятные призы, обменяв их на честно заработанные 6 100 очков:

– Телевизор с интернетом, ноутбук, смартфон, комплект постельного белья обязательно, фотоаппарат и  набор столовых приборов, - объявил победитель. Я победил. Я очень счастлив и благодарен. Призываю всех. Ведь я просто написал SMS и получил статус победителя. И вот я здесь. А подарки я отдам своим родным!

Кадр видео youtube
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика