Жителя Вологодской области подозревают в истязании и развращении падчерицы

46-летний житель Шекснинского района развращал и унижал свою  12-летнюю падчерицу на протяжении двух лет.  Девочка об этом долго никому не рассказывала.

О том, что ей приходится терпеть от отчима унижения и непристойные выходки, девочка впервые призналась в июле это года. При этом сами «развратные», как об этом сообщает  следственный комитет, действия имели место  на протяжении 2013 – 2015 годов.   

«В сентябре 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, совершил в отношении 12-летней падчерицы развратные действия (…). По версии следствия, обвиняемый допускал непристойности в отношении падчерицы в феврале 2015 года, а также на протяжении 2013-2015 г.г. неоднократно наносил ей побои с целью унизить или наказать, когда девочка, например, поздно возвращалась домой или уходила гулять без разрешения отчима», – говорится в сообщении регионального управления СКР.

В отношении мужчины открыто дело по двум статья Уголовного кодекса: об истязаниях и о развратных действиях. Он арестован. Обвинение ему уже предъявлено.  Кроме того, материалы переданы в органы опеки и попечительства, чтобы их специалисты рассмотрели вопрос о лишении матери девочки родительских прав.   

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика