В Вологде двое юношей и полицейский удержали молодого человека от суицида

Двое юношей и полицейский  не дали молодому человеку покончить с собой: тот хотел спрыгнуть с моста в 800-летия Вологды. Инцидент произошел «на днях», когда именно в пресс-службе областного управления МВД не сообщают.

Известно, что к спасению юноши подключились полицейский из патрульно-постовой службы. Их машина как раз ехала по мосту, когда они увидели стоящего за ограждением молодого человека и еще двоих, пытавшихся его удержать.

«Старший прапорщик Дмитрий Слепухин быстро сориентировался в ситуации и перетащил молодого человека с края моста обратно за ограждение, затем вызвал скорую помощь. Как пояснили молодые люди, одному из которых  19, а второму – 18 лет, без вовремя подоспевшей подмоги им было бы не удержать парня, решившего свести счеты с жизнью, так как он существенно превосходил их по росту и комплекции», - отмечается в сообщении полиции.

Позже ребята рассказали,  что  почти полчаса пытались помешать самоубийству. Сам молодой человек родом из Великого Устюга, ему 20 лет. Сейчас с ним работают специалисты.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика