Жителя вологодской деревни судили за жестокое убийство своей пожилой матери

Жителя Бабушкинского района судили за жестокое убийство своей пожилой матери, а также угрозу убийства своего знакомого. 56-летнему мужчине дали реальный срок.

Дело расследовали в деревне Лиственка. По данным следствия, вечером 6 февраля пьяный хозяин дома поссорился со своим гостем и начал его душить.

«…с целью запугивания, причинения физической боли и телесных повреждений, подошел к находившемуся у стола в большой комнате мужчине сзади и схватил рукой за ворот куртки  потерпевшего, при помощи которой стал сдавливать горло, причинив множественные ссадины левой боковой поверхности шеи. При этом обвиняемый угрожал его задушить», - говорится в сообщении управления СКР по Вологодской области.  

В этот же день мужчина поругался со своей пожилой матерью.  В ответ на случайную пощечину он заколол ее ножом.

«Обвиняемый поссорился с 80-летней матерью, ударившей его по лицу из-за его неосторожности, когда он причинил ей боль, помогая лечь на кровать. С целью отомстить престарелой матери  обвиняемый ударил лежащую на кровати женщину не менее трех раз рукой в область лица, а затем схватил с рядом стоящего стола нож и нанес ей не менее 29 ударов в область головы, грудной клетки, живота и спины. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», - комментирую следователи.

По совокупности преступлений суд приговорил убийцу к 8 годам колонии строгого режима.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика