Чиновнику администрации Вологды купили кожаный портфель за 13 тысяч рублей за счет бюджета

21.09.2016 [Политика]

Любопытный аукцион состоялся на сайте государственных закупок в августе. Как пишет газета "Премьер", муниципальное казенное учреждение «Хозяйственная служба» сделало заявку на покупку мужского портфеля. По условиям конкурса, портфель должен быть «удобным и вместительным, из плотной и качественной натуральной кожи черного цвета. Иметь три отделения и один накладной карман, ремень, чтобы носить на плече, и застегиваться на металлическую застежку на замке».

8 августа муниципальный контракт №98 на покупку подходящего портфеля был подписан. Из бюджета Вологды на это потратили 13690 рублей. Место поставки покупки — здание Администрации города на Каменном мосту, 4.

Начальник МБУ «Хозяйственная служба» Владимир Алдошин пояснил «Премьеру», что не знает, кому предназначался портфель. В администрации города имя счастливчика газете также не назвали, добавив, что портфель нужен, чтобы носить рабочие документы из одного здания в другое. И это при том, что чиновники уже давно перешли на электронный документооборот.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика