В Череповце закрыли незаконный игровой клуб

В Череповце возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего череповчанина и его 27-летней сотрудницы. Они подозреваются в незаконных организации и проведении азартных игр.

31 августа полицейские обнаружили на первом этаже дома на улице Ленина в Череповце помещение, в котором работал игровой клуб для проведения азартных игр. По версии следствия, предприниматель арендовал это помещение, установив там игровое оборудование, а его кассир – 27-летняя череповчанка - включала игровые автоматы в начале смены, пропускала клиентов в клуб, получала от них деньги и запускала игры.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области, игровой клуб был закрыт, автоматы изъяты. Расследование уголовного дела продолжается.

Согласно уголовному законодательству незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору, наказываются штрафом в размере до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечательно, что клуб работал в 100 метрах от прокуратуры.

Тэги: undefined
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика