Убийца матери и ребенка в Череповце напал на них, чтобы обокрасть квартиру

31-летний череповчанин, подозреваемый в жестоком убийстве женщины и ее 11-летнего сына, арестован.

14 сентября он решил совершить разбойное нападение на одну из квартир в Череповце, чтобы добыть денег. Он увидел зашедшую в подъезд дома на улице Монтклер женщину и, воспользовавшись открытой дверью, зашел в подъезд и на верхнем этаже выбрал случайную квартиру.

Постучав во входную дверь квартиры, мужчина под вымышленным предлогом попросил открыть хозяйку, сообщив, что соседям нужно передать вещи.

Когда дверь квартиры открыл мальчик, мужчина зашел и, угрожая ножом, потребовал отдать имеющиеся сбережения. Получив ответ, злоумышленник нанес матери с ребенком множественные удары ножом, отчего они скончались на месте происшествия. Нападавший похитил 10 тысяч рублей и мобильный телефон.

Как сообщает СУ СК РФ по Вологодской области, свою причастность к совершению преступления мужчина признал. В тот же день утром он напал на знакомую женщину, проникнув в ее квартиру, потребовав денег и совершив изнасилование. Потерпевшей удалось от него вырваться и убежать, а подозреваемый из ее квартиры похитил сотовый телефон.

Следствие также проверяет причастность мужчины к хищению имущества из еще одной квартиры в Череповце, совершенному в день убийства. Напомним, ранее задержанный был судим за совершение изнасилования и захват заложника.

Расследование уголовных дел продолжается.

Тэги: убийство
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика