Череповецкая "Северсталь" потерпела девятое поражение подряд

19.09.2016 [Спорт]
Череповецкая "Северсталь" потерпела девятое поражение подряд

Матч в Астане, где «Северсталь» играла против "Барыса", завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев площадки. Для череповецкой команды это стало девятым поражением подряд.

К началу третьего периода на табло горели цифры 2:0, и это несмотря на то, что во втором периоде соперники «Северстали» "заработали" 39 минут штрафа. Ни двухминутное, не пятиминутное большинство череповчане реализовать не сумели. Единственную шайбу после замены вратаря шестым полевым игроком за 30 секунд до конца встречи у "Северстали" забросил Клэй Уилсон.

- По сегодняшней игре в актив могу занести только третий период. И не из-за того, что мы забили в нем шайбу, а именно по содержанию игры. Сегодня у нас была безобразная игра в большинстве. Причем у тех игроков, которым мы доверяли в этих компонентах решающую роль, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев.

Следующий матч "Северсталь" проведет в среду против екатеринбургского "Автомобилиста", этим матчем череповецкая команда завершит свою выездную серию.

Тэги: хоккей
Фото: severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика