Убийца женщины и ребенка в Череповце оказался насильником-рецидивистом

В убийстве череповчанки и ее 12-летнего сына подозревают уроженца Череповца 31-летнего Сергея Жаркова. Сейчас его ищут. Следственный комитет предупреждает жителей Вологодской и Ярославской областей об опасности - преступник вооружен.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области, кроме жестокого убийства женщины и ребенка, он подозревается в изнасиловании утром того же дня девушки, а также грабеже с проникновением в ее квартиру, совершенных с угрозой применения ножа.

Ранее Жарков был судим за совершение изнасилования и захват заложника.

- Был замечен в селе Ильинское и в деревне Плоское Череповецкого района, а также на границе с территорией Ярославской области. Просьба проявлять особую осторожность! Преступник физически хорошо развит, при себе имеет нож, может оказать сопротивление, - предупреждает следственный комитет.

Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, высокий (185 см), спортивного телосложения, волосы темно-русые, имеются лобно-височные залысины. На левой руке у запястья видна татуировка синего и красного цветов в виде иероглифов. Одет в свитер темно-синего цвета на молнии с орнаментом белого цвета на рукавах и спине, синие джинсы, черные ботинки.

Всем, кто может обладать какой-либо информацией о возможном местонахождении Жаркова С.В., просьба сообщить дежурному следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по телефону 8-931-503-92-09 или по телефону «02».

Фото СУ СК РФ по Вологодской области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика