Череповецкий ХК "Северсталь" потерпел восьмое поражение подряд

17.09.2016 [Спорт]

Череповецкая "Северсталь" потерпела восьмое поражение подряд, на этот раз в Ханты-Мансийске от местной "Югры".

Череповчане первыми открыли счет, на экваторе основного времени матча шайбу забросил Павел Чернов. В середине третьего отрезка игры, после потери "Северстали" на своей синей линии, "Югра" сравняла счет и перевелат игру в овертайм, несмотря на то что в конце третьего периода у череповчан были хорошие шансы забросить вторую шайбу и взять полный комплект очков.

Дополнительная пятиминутка заброшенных шайб не принесла, а в серии послематчевых бросков сильнее были соперники череповчан. Игра завершилась со счетом 2:1.

- Мы неплохо подготовились к этому матчу. Повели в счете, но после второго периода немного не дотерпели. В серии буллитов мы в очередной раз не проявили нужного мастерства, необходимого для победы. Опять же у нас есть большие вопросы к отдельным нападающим, которые у нас должны играть, так скажем, «роль первой скрипки», но пока они ее из своего чемодана достать не могут. Даже при такой игре, забивая один гол, сложно выиграть игру. - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер череповчан Александр Гулявцев.

Следующий матча "Северсталь" проведет 17 сентября против "Барыса".

Добавим, что хоккейный клуб "Алмаз" в матчах МХЛ на выезде дважды выиграл у подмосковных "Атлантов" - игры завершились со счетом 4:2 и 3:2.

 

Тэги: хоккей
Фото: vk.com/hcseverstal
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика