Три килограмма «спайсов» нашли полицейские в гараже у череповчанина

Более трех килограммов наркотической смеси изъяли полицейские во время обыска одного из гаражей Череповца. Его владелец, 30-летний мужчина, делал по городу закладки со «спайсами».

Чтобы задержать подозреваемого, правоохранители на протяжении нескольких дней оперативники вели за ним наблюдение. В итоге мужчину поймали с поличным, когда он пытался сделать очередную закладку на улице Олимпийской.  Затем полицейские установили местоположение другой закладки, в районе ул. Боршодской, и изъяли находившиеся там вещества. Во время обыска в гаражном боксе, принадлежащем подозреваемому, были обнаружены несколько пакетов с аналогичным содержимым, общей массой более 3 килограммов. Экспертиза показала, что изъятое вещество - это наркотические курительные смеси.

Как сообщает областное управление МВД, установлена причастность задержанного к пяти фактам приготовления к сбыту наркотических средств. Возбуждено  уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Ее санкции предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика