Череповецкая «Северсталь» потерпела шестое поражение подряд

12.09.2016 [Спорт]

Игра в неравных составах предопределила поражение череповецкой "Северстали" в матче Регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА.

Первый период команды провели в равной борьбе, забросив по две шайбы, у череповчан отличились Павел Чернов и Игорь Скороходов.  Во второй двадцатиминутке "Северсталь" стала чаще удаляться, получив пять малых штрафов, три из которых московским армейцам удалось реализовать, что и привело к окончательному результату 5:2 в пользу ЦСКА.

Для «Северстали» это уже шестое поражение подряд .

- Считаю, что мы провели неплохой первый период. В тех нескольких атаках, которые нам удались, мы забили два гола. Во втором периоде нас подвела череда удалений, а с такой командой как ЦСКА это чревато. Что и произошло. В третьем периоде армейцы играли по счету, ну, а у нас сегодня практически ничего не получилось в атаке. Готовимся к следующему матчу, - цитирует главного тренера "Северстали" Александра Гулявцева сайт клуба.

Следующий матч "Северсталь" проведет 13 сентября против питерского СКА.

Добавим, что в пятницу и субботу также прошли игры ХК "Алмаз". В матчах Регулярного чемпионата МХЛ команда дважды переиграла нижегородскую "Чайку" со счетом 3:1 и 3:0.

Тэги: хоккей
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика